sábado, 1 de febrero de 2014

Variedad de Arroces con Calabacín y Pollo


Esto es lo que vamos a comer en casa los adultos, estamos un pelin a plan para rebajar los excesos navideños.

Para dos personas

INGREDIENTES

60gr de arroz variado (lo compro en Mercadona y es para ensaladas y guarnición)
200gr de calabacín
150gr de pechuga de pollo
1 cucharada sopera de aceite de oliva
sal
cúrcuma
curry
1 cucharada sopera de salsa de soja


ELABORACIÓN

Ponemos a cocer el arroz según se indique en el paquete.

Lavamos y cortamos en dados el calabacín y la pechuga de pollo.


Ponemos una sartén al fuego y le ponemos la cucharada de aceite de oliva, ahí doraremos la pechuga y el calabacín. 
Cuando veamos que ya está en su punto (esto depende de los gustos de cada uno, a mi me gusta el calabacín poco hecho) añadiremos el arroz cocido  que lo habremos colado y enjuagado.  
Sazonaremos con un poco de sal, curry, cúrcuma  y salsa de soja al gusto y lo dejamos que se mezclen los sabores, a fuego lento y removiendo, con un par de minutos va bien. 








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